Na Bahia, o ABARÁ é um quitute tão famoso quanto o ACARAJÉ.
Trata-se de um bolinho feito com a mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado, envolto do na palha de bananeira, cozido e embalados a vácuo.
Particularmente, nossos abarás tem sabores e personalidades próprias:
- O ABARÁ TRADICIONAL traz o sabor marcante do tempero baiano, ideal para pessoas mais conservadoras;
- O ABARÁ RECHEADO de ARATU lhe proporciona um sabor único e especial, indicado para quem gosta de descobrir novos sabores;
- O ABARÁ RECHEADO de CAMARÃO é o queridinho dos nossos clientes, com camarões selecionados, misturados à massa, tem o sabor ideal para quem aprecia sabor de frutos do mar;
- O ABARÁ RECHEADO de CAMARÃO AMOQUECADO COM PIMENTA, melhoramos nosso “queridinho”, colocamos uma moquequinha e bastante pimenta baiana para adequá-lo aos paladares mais “picantes”.
SAIBA MAIS SOBRE NOSSOS ABARÁS