O que é “ABARÁ”?

Na Bahia, o ABARÁ é um quitute tão famoso quanto o ACARAJÉ.

Trata-se de um bolinho feito com a mesma massa do acarajé (feijão fradinho), temperado, envolto do na palha de bananeira, cozido e embalados a vácuo.

Particularmente, nossos abarás tem sabores e personalidades próprias:

  • O ABARÁ TRADICIONAL traz o sabor marcante do tempero baiano, ideal para pessoas mais conservadoras;
  • O ABARÁ RECHEADO de ARATU lhe proporciona um sabor único e especial, indicado para quem gosta de descobrir novos sabores;
  • O ABARÁ RECHEADO de CAMARÃO é o queridinho dos nossos clientes, com camarões selecionados, misturados à massa, tem o sabor ideal para quem aprecia sabor de frutos do mar;
  • O ABARÁ RECHEADO de CAMARÃO AMOQUECADO COM PIMENTA, melhoramos nosso “queridinho”, colocamos uma moquequinha e bastante pimenta baiana para adequá-lo aos paladares mais “picantes”.

SAIBA MAIS SOBRE NOSSOS ABARÁS

Back to Top
Traduzir