Bares e petiscarias são lugares de encontros, sorrisos e conversas.
Imagine seu estabelecimento revolucionando e oferecendo a típica comida baiana…
AUMENTE SEU TICKET MÉDIO
Com nossos produtos no seu cardápio, seu cliente não precisará sair do seu estabelecimento para comprar acarajé em outro lugar, basta que ele peça.
NOSSA SUGESTÃO
Você é livre para escolher
Temos duas opções e você escolhe a que melhor se adapta ao seu negócio.
1- Kits definidos
Tipos de quitutes
- Acarajé e abará tradicionais
- Abará recheado de catado de aratu
- Abará recheado de bacalhau
- Abará recheado de camarão
- Abará recheado de amoquecado de camarão com pimenta
- Abará recheado de catado de siri
Quantidade
Kit com 03 unidades
- 3 quitutes (acarajé ou abará)
- 120 g vatapá
- 45 g camarão refogado
- 5 g pimenta
Kit com 05 unidades
- 5 quitutes (acarajé ou abará)
- 200 g vatapá
- 75 g camarão refogado
- 5 g pimenta
2- Monte seu KIT
Escolha entre 03 ou 05 und (abarás e/ou acarajé)
Escolha os acompanhamentos que desejar (vatapá e/ou camarão)
Você pode escolher os itens do seu kit.
Evite transtornos
FISCALIZAÇÃO SANITÁRIA
Do ponto de vista sanitário, os kits são mais seguros por que:
- Segurança alimentar: acondicionamos cada Kit em embalagens seladas a vácuo, o que evita a proliferação bacteriana;
- Embalagens BPA free: todas as nossas embalagens são livres de BPA (Bisfenol A), por isso, podem ser aquecidas;
Saiba mais sobre Bisfenol A clicando ➡️ aqui. - Burocraticamente corretos: os kits possuem etiquetas a prova d’água contendo nossos dados (CNPJ, VALIDADE, MODO DE PREPARO, etc);
- Datador eletrônico: a data de validade é carimbada, através do calor e ribbon, de forma permanente nas embalagens, dessa forma, não há possibilidade de alteração.
- Kits individuais: cada cliente usará um kit, isso evita o manuseio excessivo em uma mesma embalagem, como acontece com nos pacotes de 50 und;
- Evite contaminação microbiana: grandes quantidades acondicionadas numa mesma embalagem requerem que o funcionário coloque a mão várias vezes, isso favorece a contaminação cruzada;
- Não seja obrigada (o) a descartar: não há riscos de a Vigilância Sanitária condenar o produto por que a embalagem está aberta no freezer e sem identificação, após abrir um Kit, não há sobras;
- Como se tivesse saído do tabuleiro: ofereça o acarajé crocante e o abará macio, ambos suculentos e com ótimo tempero.
Veja a crocância do acarajé após o aquecimento, clique ➡️ aqui
BENEFÍCIOS
Inclua o Abarajé em seu cardápio
Seja visionária (o), ter a abará e acarajé no cardápio é um passo à frente do seu concorrente.
Nossos produtos se adequam perfeitamente ao seu estabelecimento e trarão vários benefícios:
- Mantenha seu cliente no seu estabelecimento: com nossos produtos no seu cardápio, os clientes não precisarão sair para comprar em outro lugar, AUMENTE SUAS VENDAS!!!
- Rapidez na entrega do pedido: surpreenda seu cliente, nossos kits ficam prontos em +/- 15 minutos;
- Agilidade no aquecimento: o kit é porcionado, dessa forma, sua equipe não precisará se preocupar com a quantidade, basta apenas desembalar e aquecer;
- Poupe espaço no seu freezer: 10 kits de 5 unidades não ocupam o mesmo espaço que um saco com 50 und;
- Alimento higienicamente seguro: você e seu hóspede desfrutarão de todos os nossos protocolos sanitários na produção dos quitutes;
COMO AQUECER
Cada produto tem sua forma
O aquecimento dos produtos Abarajé da Mônica é bem simples.
REGRA ÚNICA
Não há necessidade de descongelar antes do aquecimento, retire do freezer e aqueça.

ACARAJÉ
Indicamos aquecer na Airfryer, forno tradicional ou forno elétrico.
Tempo de aquecimento: 15 a 20 minutos
Para ver todas as formas de aquecimento, clique ➡️ aqui

ABARÁS
Aqueça no cuscuzeiro ou panela de vapor.
Tempo de aquecimento: 15 a 20 minutos
Para ver todas as formas de aquecimento, clique ➡️ aqui

POTES
Todos os acompanhamentos podem ser aquecidos no micro-ondas, banho maria ou direto na panela.